Anton30985's Blog

Oktober 26, 2009

Lowongan kerja di Bank Syariah Mandiri (Exp : 31 Des 2009)

Filed under: Uncategorized — anton30985 @ 2:56 am
Tags: , , ,

bsmKami memerlukan orang yang proaktif dan menyukai bekerja dengan orang atau mendukung orang lain untuk sukses. Mereka yang bangga akan pekerjaan dan hasil pekerjaan mereka, dan memiliki intergritas, ketepatan dan aktualisasi diri. Bank Syariah Mandiri mengundang profesional perbankan untuk mengisi posisi:

Kesempatan Berkarir Di Bank Syariah Mandiri

No Penempatan Posisi Kode Penutupan
1 Seluruh Wilayah Indonesia Kepala Cabang KC 31-12-2009
2 Seluruh Wilayah Indonesia Manager Marketing MM 31-12-2009
3 Seluruh Wilayah Indonesia Manager Operasi MO 31-12-2009
4 Seluruh Wilayah Indonesia Manager Priority Banking MPB 31-12-2009
5 Seluruh Wilayah Indonesia Account Officer AO 31-12-2009
6 Seluruh Wilayah Indonesia Funding Officer FO 31-12-2009
7 Seluruh Wilayah Indonesia Back Office Officer BOO 31-12-2009
8 Seluruh Wilayah Indonesia Operations Officer OO 31-12-2009
9 Seluruh Wilayah Indonesia Customer Service Officer CSO 31-12-2009
10 Seluruh Wilayah Indonesia Domestic Clearing Officer DCO 31-12-2009
11 Seluruh Wilayah Indonesia Trade Service Officer TSO 31-12-2009
12 Seluruh Wilayah Indonesia Remittance Officer RO 31-12-2009
13 Seluruh Wilayah Indonesia Trade Service Clerk TSC 31-12-2009
14 Seluruh Wilayah Indonesia Frontliners FRO 31-12-2009
15 Seluruh Wilayah Indonesia Kepala Cluster Warung Mikro KCWM 31-12-2009
16 Seluruh Wilayah Indonesia Kepala Warung Mikro KWM 31-12-2009
17 Seluruh Wilayah Indonesia Officer Pengembangan Produk dan Aliansi – Mikro OPPAM 31-12-2009
18 Seluruh Wilayah Indonesia Analis Mikro AM 31-12-2009
19 Seluruh Wilayah Indonesia Collection Supervisor – Mikro CSM 31-12-2009
20 Seluruh Wilayah Indonesia Recovery Management Officer – Mikro RMOM 31-12-2009
21 Seluruh Wilayah Indonesia Collector Pembiayaan Bermasalah – Mikro CPBM 31-12-2009
22 Seluruh Wilayah Indonesia Penaksir Gadai PG 31-12-2009
23 Seluruh Wilayah Indonesia Magement Development Program MDP 31-12-2009
24 DKI Jakarta Manager Produk MP 31-12-2009
25 DKI Jakarta e-Banking Officer EBO 31-12-2009
26 DKI Jakarta Distribution & Networking Officer DNO 31-12-2009
27 DKI Jakarta Service Quality Officer SQO 31-12-2009
28 DKI Jakarta Officer Pembina Cabang OPC 31-12-2009
29 DKI Jakarta Management Information System Officer MISO 31-12-2009
30 DKI Jakarta Human Resources Development Officer HRO 31-12-2009
31 DKI Jakarta Officer Pengadaan Renovasi dan Pemeliharaan Bangun OPRB 31-12-2009
32 DKI Jakarta Officer Pengadaan Utility Bangunan OPUB 31-12-2009
33 DKI Jakarta Drafter DRA 31-12-2009
34 DKI Jakarta Officer Analis Pembiayaan OAP 31-12-2009
35 DKI Jakarta Quality Assurance Officer QAO 31-12-2009
36 Seluruh Wilayah Indonesia Compliance Officer CO 31-12-2009
37 DKI Jakarta Risk Management Officer RMO 31-12-2009
38 DKI Jakarta Officer Pengawas Pembiayaan OPP 31-12-2009
39 DKI Jakarta Legal Officer LO 31-12-2009
40 DKI Jakarta Audit Team Leader ATL 31-12-2009
41 DKI Jakarta General Auditor GA 31-12-2009
42 DKI Jakarta Information & Technology Auditor ITA 31-12-2009
43 DKI Jakarta Database Administrator Audit DAA 31-12-2009
44 DKI Jakarta Pelaksana Administrasi Audit PAA 31-12-2009
45 DKI Jakarta Programmer PRO 31-12-2009

Silakan bagi yang berminat klik : https://karir.syariahmandiri.co.id

atau anda klik pada posisi yang diinginkan….

52 Komentar »

  1. saya ingin mendaftar di bagian operations officer

    Komentar oleh ely satriono adi — Oktober 27, 2009 @ 1:34 am | Balas

  2. Syarat pendaftaraan nya gimana?

    Komentar oleh ahmad fahrizal — Oktober 28, 2009 @ 2:24 am | Balas

  3. alamat ini https://karir.syariahmandiri.co.id
    gak bisa dibuka, gimana mau daftarnya…tlg informasi lebih lanjut trimakasih

    Komentar oleh Agus Purwonugroho P — Oktober 28, 2009 @ 6:53 am | Balas

  4. Tolong ya email ke agoes_purwo@yahoo.com soalnya saya berminat mau coba di Bank Mandiri Syariah Terimakasih

    Komentar oleh Agus Purwonugroho P — Oktober 28, 2009 @ 6:57 am | Balas

  5. saya tertarik costumer service officer, mohon keterangan dan persyaratan di email ke saya. terima kasih

    Komentar oleh indah wati — Oktober 30, 2009 @ 5:49 am | Balas

  6. tolong email dong persyaratannya…coz ga bisa dibuka situsnya

    Komentar oleh shanty — November 4, 2009 @ 4:17 am | Balas

  7. tolong email kesaya dong..ga bisa dibuka webnya…tks

    Komentar oleh shanty — November 4, 2009 @ 4:18 am | Balas

  8. mohon diemail untuk persyaratannya khususnya u/BOO & cso

    Komentar oleh nilawati quraisin — November 7, 2009 @ 6:54 am | Balas

  9. pada posisi bagian kerja tidak bisa dibuka mohon klarifikasinnya karena saya sangat berminat untuk ikut dan bergabung dengan bank mank mandiri syariah.mohon segera klarifikasinya agar kami yang masih bersemangat mengejar cita – cita.terima kasih

    Komentar oleh dody — November 11, 2009 @ 4:51 am | Balas

  10. kq web yang dimaksud gak bisa dibuka..?

    Komentar oleh erti diasri — November 12, 2009 @ 2:42 am | Balas

  11. saya tertarik untuk mendaftar di posisi RMO……….mohon di permudah dalam pendaftarannya. terimakasih atas perhatiannya……….

    Komentar oleh suripno — November 12, 2009 @ 4:59 am | Balas

  12. mohon infonya, sy mau melamar sbg CSO ataupun frontliner di bank syariah mandiri

    Komentar oleh citra — November 12, 2009 @ 5:42 am | Balas

  13. persyaratan khusus untuk funding officer apa yah? tolong email kan pada saya. thanks

    Komentar oleh marry — November 12, 2009 @ 6:33 am | Balas

  14. Mohon infonya, sy mau malamar sebagi CSO di Bank Syariah Mandiri
    Koq web yg di maksud g bisa kebuka?????

    Komentar oleh yhayu — November 12, 2009 @ 11:59 am | Balas

  15. tolong kirimin persyaratan untuk customer service nya dong…

    Komentar oleh widi — November 13, 2009 @ 10:28 am | Balas

  16. saya tertarik utk utk mencoba Analis Mikro di BSM,sdh coba daftar tapi gak berhasil,mohon bantuannya ,tq

    Komentar oleh Hernadi Priyambodo — November 13, 2009 @ 11:06 am | Balas

  17. saya berharab dalam memasuki dunia bank bsm….., saya ingin mengetahui seluk beluk bsm itu sendiri dalam penggembangan ekonomi masyarakat pada umumnya?dan ap hukumnya buat umat khususnya islam dalm mengenai bunga uang?karena bank bsm merupakan bank yang berlandaskan sariah islam…

    Komentar oleh hendrik — November 14, 2009 @ 3:46 pm | Balas

  18. saya sangat tertarik pada posisi penaksir emas yang sesuai dengan pengalaman saya dibidang penaksiran emas selama 10 th , saya ingin mengetahui syaratnya , mohon bantuannya

    Komentar oleh dalis yuningsih — November 15, 2009 @ 9:43 am | Balas

  19. tolong kirim persyaratannya donk. saya ingin mencoba mendaftar Database Administrator Audit

    Komentar oleh cakra aji — November 15, 2009 @ 11:18 am | Balas

  20. maaf pada bagian posisi kerja tidak dapat di buka mohon ada klarifikasi, saya tertarik untuk mencoba mendaftar pada bank mandiri syariah. tolong kirim persyaratannya ke email saya.

    Komentar oleh cakra aji — November 15, 2009 @ 11:23 am | Balas

  21. saya ingin melamar kerja untuk posisi CSO yang ditempatkan dikotabaru pulau laut apakah ada ?

    Komentar oleh Elfira rahmi — November 16, 2009 @ 1:49 am | Balas

  22. ko webnya g bsa dbuka ia ????

    Komentar oleh rizny — November 16, 2009 @ 3:26 am | Balas

  23. sy ingin melamar kerja untuk Account Officer. tapi ko webnya ga bisa dibuka?

    Komentar oleh deska — November 17, 2009 @ 1:36 am | Balas

    • halo.. apa kita sudah dapat info persyaratan bank syariah mandiri bagi dong..

      Komentar oleh Andi Safyudi — Desember 20, 2009 @ 3:08 am | Balas

  24. pada posisi jabatannya tidak bisa d buka, mohon kirim persyaratannya ke alamat email saya, makasih..

    Komentar oleh sri damayanti — November 17, 2009 @ 1:51 am | Balas

  25. Tolong ya kirim persyaratan dan dimana mesti lamaran mesti ditujukan ?diirim dimna? email ke rennykusumdewi@yahoo.co.id soalnya saya berminat mau coba di Bank Mandiri Syariah Terimakasih

    Komentar oleh renny — November 17, 2009 @ 8:23 am | Balas

  26. tolong informasi selengkapnya dan bagaimana cara mendaftarnya serta persyaratannya.. situs tidak bisa diakses…

    Komentar oleh yuli — November 18, 2009 @ 3:48 am | Balas

  27. Numpang tny ya, kok posisi BOO kok gk bs dbuka ya????? dan almt web nya kok gk bs jg ya???thx be4

    Komentar oleh novi — November 18, 2009 @ 4:25 am | Balas

  28. maaf pada bagian posisi kerja kenapa tidak dapat di buka mohon ada klarifikasi selanjutnya…atau mgkn mmg blm bs diakses..krn kebetulan sy tertarik untuk mencoba melamar menjadi kary d bank Mandiri Syariah,ats perhatiannya N jwbnya saya ucapkn terima ksh byk

    Komentar oleh novi — November 18, 2009 @ 4:29 am | Balas

  29. saya tertarik menjadi penaksir gadai mohon bantuan informasi persyaratannya

    Komentar oleh Heni Januarti, SH — November 18, 2009 @ 7:12 am | Balas

  30. kok g bisa dibuka webnya?, mohon informasi cara mendaftarnya dan persyaratannya yg lengkap.terima kasih…

    Komentar oleh syarifah — November 22, 2009 @ 8:43 am | Balas

  31. tolong spec nya lebih jelas lagi saya ingin bergabung di syariah mandiri atau minta Tolong dikirimkan ke email sAya syarat utk HRO,MISO,OPC (Penempatan DKI jakarta)..dan bagaimana cara pendaftarannya, terima kasih

    Komentar oleh dones hanafi — November 22, 2009 @ 10:43 am | Balas

  32. ass wr wb.saya sudah mendaftar pada Bank Syariah Mandiri sebagai tenaga frontliners. tolong kirim syarat-syarat pendaftarannya dan kapan batas waktu masukan berkasnya keemail yusmar_wandi@yahoo.com karena tidak dicantumkan syarat-syarat pendaftarannya disaat saya mendaftar

    Komentar oleh YUSMARWANDI — November 23, 2009 @ 8:52 am | Balas

  33. askum… saya berminat di CSO/Back office… ingin melihat informasinya lebih lanjut tapi kok gak bisa kebuka ya??
    mohon berikan informasinya.. Terimakasih.. ^.^

    Komentar oleh bekti nurcahyani — November 24, 2009 @ 2:33 am | Balas

  34. saya mau daftar Account Officer dimana aja terutama daerah jogjakarta.saya dapat infodari masdar yuanditira.

    Komentar oleh wawan — November 24, 2009 @ 5:26 am | Balas

  35. saya mau tanya apa syarat-syarat pendaftaran untuk mengikuti tes seleksi karyawan pada bank syariah mandiri karena tidak dimuat dalam situs ini dan kapan batas waktu penyampaiannya karena saya memilih posisi Frontliners.Tolong kirim keemail ini yusmar_wandi@yahoo.com

    Komentar oleh yusmarwandi — November 25, 2009 @ 6:26 am | Balas

    • ko almt email nya ga bisa d buka??trus klo aku mau tau informasi lebih lanjutnya utk frontliner gmn?? klo bisa tlg d kirim ke email ak ya….

      Komentar oleh salsa — Desember 5, 2009 @ 6:56 pm | Balas

  36. Koq situsnya g’ bisa kebuka y? bisa g’ d kirim k email aq? please…. Tq

    Komentar oleh Mandalika Situmorang — November 30, 2009 @ 9:52 am | Balas

  37. bisa g’ syarat2nya d krm k email aq, soalnya situsnya g’ bisa kebuka,,, Tq

    Komentar oleh Mandalika Situmorang — November 30, 2009 @ 9:53 am | Balas

  38. saya berminat untuk bergabung dibank mandiri syariah,saya lulusan akuntansi,sebab saya buka situsnya tidak bisa dibuka mohon informasinya, apakah bolehlamaran dikirim melalui pos. blas ke email saya

    Komentar oleh vera wati — Desember 1, 2009 @ 6:37 am | Balas

  39. Ass.Wr.Wb Saya sangat berminat mendaftar di Bank syariah mandiri sebagai Management Development Program ( MDP )dengan ini memohon dikirimkan persyaratan lamaran dan kapan batas waktu pendaftaranya…!tolong dikirim ke E-mail ini adwina_account@yahoo.com. Please! Terima kasih.

    Komentar oleh arli adwina muis matondang — Desember 1, 2009 @ 1:20 pm | Balas

  40. informasi lanjutnya kok g bisa dibuka….
    saya sangat berminat

    Komentar oleh ervina — Desember 3, 2009 @ 6:58 am | Balas

  41. saya mau mendaftar diposisi cutomer service officer, tolong kirimkan persyaratannya ya. terima kasih

    Komentar oleh rini sofyani — Desember 6, 2009 @ 3:36 pm | Balas

  42. saya ingin mendaftar di possisi account officer, bagaimana cara pendaftarannya? terima kasih.

    Komentar oleh ali akbar — Desember 7, 2009 @ 9:08 am | Balas

  43. wwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaddddddduuuuuuuuhhhhhhhhhh…………..
    gmn neh??aq mw daftar neh di posisi back office officer!!!ko g bs di bka sih web nya?
    tulung…………tulung

    Komentar oleh Dicky Mahendra — Desember 10, 2009 @ 8:43 am | Balas

  44. saya mau daftar customer service officer tapi web-nya tidak bisa dibuka, tolong kirim persyaratannya dan alamat yang dituju.
    terima kasih banyak.

    Komentar oleh Husni Mubarok — Desember 11, 2009 @ 1:36 pm | Balas

  45. Asslm…Saya mau daftar tapi ingin penempatan di Cirebon.Posisi Apa yang dibutuhkan dan syarat2.Thanx

    Komentar oleh Dharu — Desember 13, 2009 @ 10:46 am | Balas

  46. saya ingin daftar legal officer dan analisis mikro syaratnya apa saja?

    Komentar oleh slamet riadi — Desember 14, 2009 @ 4:34 am | Balas

  47. saya ingin mendaftar di possisi account officer, bagaimana cara pendaftarannya? karena web nya ga bisa dibuka tolong kirim infonya ke email saya, yaitu ganjar_ekow@yahoo.com.,terima kasih.

    Komentar oleh ganjar eko wibowo — Desember 17, 2009 @ 4:19 am | Balas

  48. saya tertarik ingin mendaftar di bank syariah mandiri di posisi ACCOUNT OFFICER dan CUSTOMER SERVICE, bagaimana cara daftarnya, tolong kirim ke email saya, andissafyudi@yahoo.co.id. thanks…

    Komentar oleh Andi Safyudi — Desember 20, 2009 @ 2:50 am | Balas

  49. tolong kirimkan alamat emailnya.karena ga bisa dibuka lagi.tadi saya lupa.ketikan no ktp saya.please ya.

    Komentar oleh khairani — Desember 22, 2009 @ 12:13 pm | Balas

  50. tolong syarat2 nya dikrim ke alamt email yach…thanks..

    Komentar oleh firdaus — Desember 28, 2009 @ 9:29 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: