Anton30985's Blog

April 21, 2010

Lowongan Data Entry, Call Center, Administrasi dan Sekretaris pada PT Supraco Indonesia (exp 04 Mei 2010)

Filed under: Uncategorized — anton30985 @ 11:48 am
Tags: , , , , , , ,

Lowongan Data Entry, Call Center, Administrasi dan Sekretaris pada PT Supraco Indonesia tuk penempatan di Jakarta.

Persyaratan Data Entry
– Pria/wanita, usia maksimal 27 tahun
– Pendidikan Diploma 3 atau S1 dari segala jurusan
– Menguasai Microsoft Office

Persyaratan Call Center
– Male/female, age max. 27 years old
– Education Diploma 3 or University graduated with min. GPA 2.75
– Good spoken and written English
– Smart person, hard worker, energetic & good initiative & proactive
– Can work under pressure
– Highly motivated and good inter-personality
– Having good communication
– Computer skill

Persyaratan Administrasi
– Male/female, age max. 27 years old
– Education Associate degree (D3) or Bachelor degree (S1) graduated with min. GPA 2.75
– Personality-self started, hard worker, honest, energetic & good initiative & proactive
– Can work under pressure
– Highly motivated and good inter-personality
– Good command of both written & spoken English
– Having good communication skill
– Computer literate
– Able to type ten fingers method

Persyaratan Sekretaris
– Female, age max. 27 years old
– Education minimum Associate degree (GPA above 2.75) from a reputable local or Overseas University
– Smart person, hard worker, energetic & good initiative & proactive
– Can work under pressure
– Highly motivated and good inter-personality
– Good command of both written & spoken English
– Having good communication skill
– Computer literate

Sent application to:
HR–Recruitment
PT Supraco Indonesia
Gd. Radiant Utama
Jl. Kapten Tendean No. 24 Jakarta Selatan

Or e-mail to:
recruitment@supraco.com

3 Komentar »

  1. halo mas, salam kenal yah. sekalian mampir nih saya😀

    oh iya mas ada lowongan part time gt ga? kalo ada blh infonya terutama di daerah gading serpong mas😀

    kpn2 kunjungi juga yah blog saya di http://hihia.co.cc dan http://hihia.wordpress.com😀 kebetulan membahas seputar dunia IT. ditunggu yah mas kunjungannya😀

    salam, sukses selalu untuk blognya.

    Komentar oleh Antony 'hihia' Halim — April 28, 2010 @ 3:43 pm | Balas

  2. selamta pagi pak anton30985
    longongan sebagai data enty masih dibutuhkan ngk ya??..
    dan no tlp yg bisa saya hubungi?

    mohon reply ke email saya…
    terima kasih

    Komentar oleh anggoro yandika putra — Juni 17, 2010 @ 2:20 am | Balas

  3. (blogwalking)salam kenal aja ya….
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….
    skalian mau tukeran link ya om, tante, mas, mba, dll, kl linkku dah di pasang, konfirmasi aku via kasih komen di artikel blogku ya…, ditunggu konfirmasinya….

    Komentar oleh agritwebid — Juni 27, 2010 @ 1:20 pm | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: